Leichtathletik

Für die meisten unserer Nachwuchs-Leichtathlet*innen war es das allererste Mal, dass sie sich bei einem offiziellen Wettkampf mit der Konkurrenz messen durften, und sie haben sich alle gut geschlagen.

Kreismeister*innen dürfen sich nennen:

Anne-Marie Winkemann (WU18): 1. Platz über 100 m in 13,35 s und noch zwei 2. Plätze über 200 m in 27,51 s und 400 m in 61,61 s.

Ihre Schwester, Elisa Winkemann (WJ 14) machte auch auf sich aufmerksam: 1. Platz über 800 m in 2:32,74 Min und beim Hochsprung mit 1;45 m. Beim Weitsprung erreichte sie mit 4,20 m den 3. Platz.

Nele Ehrlicher (WJ 14):  1. Platz im Weitsprung mit 4,48 m und über 100 m 13,35 s

Bei den 4 x 50 m Staffeln in der Altersklasse WJ 10/11 lief Greta Schmeck als einzige Vertreterin des TVE Netphens in der 2. Mannschaft der LG Kindelsberg als erste über die Ziellinie. Manchmal spielt das Schicksal einem einen Streich. Durch einen Patzer bei der Staffelstabübergabe der 1. Mannschaft ging der 1. Platz an Gretas Mannschaft über und damit ist auch sie Kreismeisterin!

Mathilda Litz (W10) konnte über die 800 m alle hinter sich lassen und sicherte sich damit den 1. Platz über 800 m in 3:08,56 Min.

Auch die anderen Nachwuchssportler*innen, die mindestens drei Disziplinen absolvierten, können sich über ihre Rangplätze freuen. Dazu gehören: Leonie Pruß (W11), Enya Schneider (W11), Lina Seiwert (W11), Neele Boller (W10), Erik Wulfleff (M10) und Tim-Jona Schlaefke (M10).

Bei den Erwachsenen erlief sich Michael Kämpfer den 1. Platz über 1.500 m in der Zeit von 5:44,68 Min und den 2. Platz über 800 m in 2:47,79 Min.